Рыбый салатик с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
На 2 средних авокадо (4 половинки)
филе копченой или отварной рыбы (я использую рыбку горячего копчения) 200 г
яйца 4
лимонного сока 2 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
молока; соль 2 ст. л.
молотый белый перец по вкусу; зелень укропа
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Филе рыбки аккуратно размять вилкой.
2
Яйца отварить, охладить и отделить белки от желтков.
3
Желтки соединить с молоком, хорошо размять, посолить поперчить, перемешать, добавить сок лимона, масло.
4
Белки мелко нарезать, перемешать с рыбкой.
5
Желтковую и рыбную массы соединить и перемешать.
6
Авокадо разрезать, удалить косточку и часть мякоти.
7
Нафаршировать половинки салатиком.
8
Подавать с зеленью укропа и лимоном.
9
Такую закуску можно подавать и в лимонах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!