
Капустнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kseniya T
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1,5 кг, морковка 1 шт
- сметана 15% 7 ст.ложек
- мука 7 ст.ложек
- яйцо 2 шт
- соль 0,5 ч.л
- раст.масло для жарки
- Трем морковь на крупной терке
Шаги приготовления
564
человека планируют готовить
1
Режем капусту на кусочки по 0,5 см.
2
Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало.
3
Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.
4
Добавляем яйцо, сметану, соль, муку.
5
Тщательно размешиваем.
6
Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями