avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустнички
Капустнички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya T

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,5 кг, морковка 1 шт
  • сметана 15% 7 ст.ложек
  • мука 7 ст.ложек
  • яйцо 2 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • раст.масло для жарки
  • Трем морковь на крупной терке

Шаги приготовления

564
человека планируют готовить
1
Режем капусту на кусочки по 0,5 см.
2
Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало.
3
Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.
4
Добавляем яйцо, сметану, соль, муку.
5
Тщательно размешиваем.
6
Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями