Капучино каштаново- грибное, с бобами тонка

Капучино каштаново- грибное, с бобами тонка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Консервированные каштаны ( 1 банка , 600 мл с водой)
замороженных шампиньонов 300 гр
луковица 1
сливок 100 мл
соль
перец
Бобы тонка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каштаны(вместе с водой), грибы, мелко порезанная луковица-сложить в кастрюлю и залить водой.
2
Варить 25 минут.
3
Соль, перец- по вкусу.
4
Перемолоть в блендере, добавив сливки.
5
Разлить по чашкам, сверху выложить молочную пену(сделать с помощью вспенивателя для молока).
6
Потереть бобы тонка над каждой чашкой. (Достаточно одного)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!