Капучино каштаново- грибное, с бобами тонка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Консервированные каштаны ( 1 банка , 600 мл с водой)
- замороженных шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- сливок 100 мл
- соль
- перец
- Бобы тонка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каштаны(вместе с водой), грибы, мелко порезанная луковица-сложить в кастрюлю и залить водой.
2
Варить 25 минут.
3
Соль, перец- по вкусу.
4
Перемолоть в блендере, добавив сливки.
5
Разлить по чашкам, сверху выложить молочную пену(сделать с помощью вспенивателя для молока).
6
Потереть бобы тонка над каждой чашкой. (Достаточно одного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!