Капучино каштаново- грибное, с бобами тонка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Консервированные каштаны ( 1 банка , 600 мл с водой)
замороженных шампиньонов 300 гр
луковица 1
сливок 100 мл
соль
перец
Бобы тонка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каштаны(вместе с водой), грибы, мелко порезанная луковица-сложить в кастрюлю и залить водой.
2
Варить 25 минут.
3
Соль, перец- по вкусу.
4
Перемолоть в блендере, добавив сливки.
5
Разлить по чашкам, сверху выложить молочную пену(сделать с помощью вспенивателя для молока).
6
Потереть бобы тонка над каждой чашкой. (Достаточно одного)
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!