avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «ЗВЕРСКАЯ»
Закуска «ЗВЕРСКАЯ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Укропа 3 пуч.
  • Петрушки 3 пуч.
  • 3–4 го-ловки) чеснока (мелко порезать) 100 г
  • 2 горького перца 1
  • Уксуса 1 стак.
  • Растительного масла ,5 л

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Баклажаны варить 15–20 мин в кипящей воде.
2
Варенные порезать на мелкие кубики.
3
Остальные ингредиенты порезать, все переме-шать, стерилизовать.
4
"Синенькие" получаются очень острыми и по вкусу напоминают соленные грузди.
5
Очень интересная закуска.
6
Важно не переварить баклажаны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями