
Закуска «ЗВЕРСКАЯ»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баклажан 3 кг
- пучка укропа 3
- пучка петрушки 3
- (3–4 го-ловки) чеснока (мелко порезать) 100 г
- –2 горького перца 1
- уксуса 1 стакан
- растительного масла ,5 л
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Баклажаны варить 15–20 мин в кипящей воде.
2
Варенные порезать на мелкие кубики.
3
Остальные ингредиенты порезать, все переме-шать, стерилизовать.
4
"Синенькие" получаются очень острыми и по вкусу напоминают соленные грузди.
5
Очень интересная закуска.
6
Важно не переварить баклажаны!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями