avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с путассу

Голубцы с путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рис 2 ст. л.
  • капуста белокочанная - кочан 1
  • шт. лук репчатый 2
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • перец
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут.
2
Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их.
3
На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму.
4
Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности.
5
Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.
6
Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку.
7
Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!