Голубцы с путассу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис 2 ст. л.
- капуста белокочанная - кочан 1
- шт. лук репчатый 2
- сливочное масло 2 ст. л.
- перец
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут.
2
Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их.
3
На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму.
4
Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности.
5
Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.
6
Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку.
7
Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!