Салатик "Белковый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и...
Ингредиенты
- грибы 180 гр
- куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
- яйцо+ 2 белка 1
- средние луковицы (100 гр.) 2
- творог 1,8% 100гр
- йогурт 0-1 % 100гр
- чеснок 2 дольки
- соль
- перец
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе и охладить
2
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
3
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!