Сухой яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Смазываем маслом форму или используем бумагу для выпечки. Выкладываем слоями сухую...
Ингредиенты
- Яблоки
- Сливочное масло 100 г
- Мука 1.5 стак
- Манка 1.5 стак
- Сахар (по вкусу) 1 стак
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л
- Ваниль
- корица (по вкусу и по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Натираем на терке яблоки.
3
Соединяем и перемешиваем сухие ингредиенты.
4
Смазываем маслом форму или используем бумагу для выпечки.
5
Выкладываем слоями сухую смесь, яблоки, сухую смесь, снова яблоки и так далее.
6
Последний слой должен быть сухим.
7
Сверху натираем на терке масло.
8
Выпекаем в духовке при средней температуре минут 30-40.
9
Даем остыть, можно поставить в холодильник.
10
ПРИМЕЧАНИЕ: На мой вкус пирог становится вкуснее на следующий день, так что можно смело делать вечером и есть уже за завтраком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!