
Сухой яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Смазываем маслом форму или используем бумагу для выпечки. Выкладываем слоями сухую...
Ингредиенты
- Яблоки
- Сливочное масло 100 г
- Мука 1.5 стак
- Манка 1.5 стак
- Сахар (по вкусу) 1 стак
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л
- Ваниль
- корица (по вкусу и по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Натираем на терке яблоки.
3
Соединяем и перемешиваем сухие ингредиенты.
4
Смазываем маслом форму или используем бумагу для выпечки.
5
Выкладываем слоями сухую смесь, яблоки, сухую смесь, снова яблоки и так далее.
6
Последний слой должен быть сухим.
7
Сверху натираем на терке масло.
8
Выпекаем в духовке при средней температуре минут 30-40.
9
Даем остыть, можно поставить в холодильник.
10
ПРИМЕЧАНИЕ: На мой вкус пирог становится вкуснее на следующий день, так что можно смело делать вечером и есть уже за завтраком.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями