Овощное карри с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
2 ст. л. * . растительного масла 1 * луковица, порезанная 2 * зубчика чеснока,...
Ингредиенты
- * . растительного масла 2 ст. л.
- * луковица, порезанная 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
2 * зубчика чеснока, раздавить
2
2 * моркови, очищенные и порезанные
3
1 кг *. картофеля, очищенного и порезанного
4
2 * маленьких репы, очищенные и порезанные
5
2 ст. л. *.порошка карри
6
Овощной бульон
7
Красная чечевица
8
1 * небольшой пучок кинзы, нарезанный
9
Корица
10
Сахар
11
Соль и перец по вкусу
12
Разогрейте масло в большой сковороде.
13
Потушите там чеснок и лук до прозрачности.
14
Добавьте порезанные овощи и тушите минут 8 до того момента, как овощи не станут мягчеть и станут золотистого цвета.
15
Добавьте порошок карри и овощной бульон.
16
Доведите до кипения.
17
Убавьте мощность и добавьте чечевицу.
18
Варите до тех пор пока чечевица станет мягкой.
19
Незадолго перед подачей, приправить корицей, сахаром и, возможно, дополнительно солью и перцем.
20
Тщательно размешайте и добавьте кориандр.
21
Подавать посыпав кориандром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями