
Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalisa
Ингредиенты
- Дрожжи – 2 чайных ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Теплая вода – 1,75 стакана
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Мука – 470 г
- Соль – 1 чайная ложка
- Сухой укроп – 2 чайных ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Тмин – 1 чайная ложка
- Розмарин - – 1 чайная ложка
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Дополнительно:
2
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды.
3
Добавьте столовую ложку оливкового масла.
4
Оставьте на время.
5
Муку смешайте с солью,(укропом кто любит.)
6
Сделайте неглубокое отверстие в муке.
7
Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой.
8
Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов.
9
Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...
10
Духовку нагрейте до 220°C.
11
Смазать противень оливой
12
Поставьте тесто в противень и
13
Оставьте на 15 минут
14
Чтобы тесто подошло
15
Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин)
16
..а потом в духовку
17
Выпекайте до коричневой корочки.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями