Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____

Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalisa

Ингредиенты

Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1,75 стакана
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мука – 470 г
Соль – 1 чайная ложка
Сухой укроп – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин - – 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дополнительно:
2
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды.
3
Добавьте столовую ложку оливкового масла.
4
Оставьте на время.
5
Муку смешайте с солью,(укропом кто любит.)
6
Сделайте неглубокое отверстие в муке.
7
Если дрожжи уже начали   работать,вылейте их в миску с мукой.
8
Замесите тесто и оставьте   подниматься на пару часов.
9
Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...
10
Духовку нагрейте до 220°C.
11
Смазать противень оливой
12
Поставьте тесто  в противень и
13
Оставьте на 15 минут
14
Чтобы тесто подошло
15
Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин)
16
..а потом в духовку
17
Выпекайте до коричневой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!