
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор sky
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по...
Ингредиенты
- Муки (можно цельнозерновую) 4 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 300 мл
- Воды 250 мл
- Шоколад 50 г
- Какао 3 ст. л.
- Соль
- Сахар по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молоко 0,5 л
- Сахар ванильный 50 г
- Крахмал кукурузный или картофельный 40 г
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад.
3
Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
4
2. 400 мл молока довести до кипения.
5
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния.
6
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
7
На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
8
Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место.
9
Получается очень простой и вкусный торт.
10
Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями