avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, панированная с грибным соусом
Индейка, панированная с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, панированная с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г индейка (мякоть грудки или ножки) 1 шт. яйцо 1 ст. л. молоко 1/2 стакан...

Ингредиенты

  • Индейка (мякоть грудки или ножки) 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Сухари молотые 1/2 стак.
  • Масло сливочное (растопленное) 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Грибы белые свежие 300 г
  • Бульон 1 стак.
  • Пюре томатное 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сок лимонный
  • Из половинки лимона
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять.
2
Куски мяса опустить начала в молочно-яичную смесь, а затем в молотые сухари, обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки, вынуть и держать в тепле.
3
В том же масле поджарить нарезанный кольцами лук и грибы, потушить в бульоне и заправить томатным пюре, сметаной или лимонным соком.
4
Куски мяса положить в соус и тушить под крышкой на слабом огне на плите или в духовке 15-20 минут.
5
Мясо подать на блюде, гарнировать макаронами или картофелем и салатом из огурцов либо зеленым салатом.
6
Соус с грибами подать в соуснике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями