Колбаса с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
600 г мякоти свинины или говядины 2 ст. л. отварного риса 2 ст. л. сливочного масла 1...
Ингредиенты
- мякоти свинины или говядины 600 г
- отварного риса 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- головка чеснок 1
- соль
- молотый перец
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец.
2
Выложить массу на чистую салфетку, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать.
3
Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне.
4
Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски.
5
Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!