Котлеты с овощами и душицей

Котлеты с овощами и душицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина - мякоти 250
свинина 250 г
шт. яйцо 1
шт. помидоры 6
шт. огурцы 1
лук репчатый - головка 1
шт. булка городская черствая 1
масло оливковое 4 ст. л.
сухари панировочные 80 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 душица - пучок
2
Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку.
3
Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до готовности.
4
Душицу вымойте, несколько веточек отложите для оформления.
5
Листики душицы добавьте к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья.
6
Овощи вымойте и нарежьте ломтиками.
7
Перед подачей котлеты оформите оставшейся душицей и овощами.
8
Подавайте с отварным картофелем или рисом.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!