avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подсолнух

Подсолнух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натка
у меня персиков не было ложила грушу - тоже очень вкусно...

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • разрыхлителя (без горки) 2 ч.л.
  • сахара 200 г
  • пакетик ванильного сахара 1
  • яйца 2
  • молока 120 мл
  • сливочного масла или маргарина 150 г
  • мака 80-100 г
  • Большая банка консервированных персиков
  • меда 2 ст.л.
  • сливок (20 %) 3 ст.л.
  • сахара 60-70 г
  • сливочного масла 30 г
  • очищенных семечек 80 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Заливка:
3
В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
4
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешиваем венчиком.
5
Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.
6
Добавить мак и все тщательно перемешать.
7
Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов)
8
Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
9
Затем нарезать их дольками.
10
Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло.
11
Как сахар раствориться, добавляем семечки.
12
Всю массу немного уварить.
13
Если вам покажется, что заливка жидковата, то добавьте еще немного семечек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями