Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи
соль
перец
растительное масло - для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский   перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую   петрушку.
3
Мясо вымыть, просушить.
4
Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить   рулетики из свинины.
7
Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
8
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200   градусов духовку на 30 минут.
9
Затем фольгу снять и запекать рулетики из   свинины еще 15-20 минут.
10
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
11
Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!