
Сосиски в тесте по-франкфуртски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 125 мл
- сосисок 8
- яйцо 1
- пшеничной муки 4-5 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 1/4 ч. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
394
человека планируют готовить
1
Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.
2
Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.
3
Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.
4
Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки.
5
Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.
6
Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями