
Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом
Рецепт с фото пошаговый
500-600 г говяжьего фарша
100 г сыра
4 помидора
3 баклажана
1 головка репчатого...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500-600 г
- сыра 100 г
- помидора 4
- головка репчатого лука 1
- сухой базилик
- перец
- соль
- растительное/оливковое масло
- яйцо 1
Шаги приготовления
518
человек планируют готовить
1
3 баклажана
2
Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.
3
Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.
4
Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.
5
Сформовать из фарша небольшие котлеты.
6
Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.
7
Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями