Закуска польская из сушеных грибов

Закуска польская из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белые грибы сушеные
молоко
мука
яйцо
сухари панировочные
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Использовать для приготовления закуски нужно крупные красивые головки сушеных белых грибов.
2
На ночь замочить грибы в холодном молоке, затем подлить воду и до готовности проварить грибы, дать остыть, обсушить, натереть грибы перцем и солью.
3
Обвалять грибы в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
4
Жарить грибы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон, подается закуска польская из сушеных грибов в сковороде, в которой она жарилась, гарнируется припущенной в масле свежей петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!