
Закуска польская из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белые грибы сушеные
- молоко
- мука
- яйцо
- сухари панировочные
- зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Использовать для приготовления закуски нужно крупные красивые головки сушеных белых грибов.
2
На ночь замочить грибы в холодном молоке, затем подлить воду и до готовности проварить грибы, дать остыть, обсушить, натереть грибы перцем и солью.
3
Обвалять грибы в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
4
Жарить грибы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон, подается закуска польская из сушеных грибов в сковороде, в которой она жарилась, гарнируется припущенной в масле свежей петрушкой.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями