Булочки с подсолнечными и тыквенными семечками

Булочки с подсолнечными и тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Булочки с подсолнечными и тыквенными семечками. 1,5 стакана теплой воды, 2, 5 стакана...

Ингредиенты

теплой воды 1,5 стакана
, 5 стакана муки высшего сорта 2
ст. ложка сухих дрожжей 1
По 1 ст. ложке сахара и соли
подсолнечного масла ,5 стакана
По 50 гр. семечек  тыквы и подсолнечника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи распустить в воде с добавлением сахара,, влить масло, затем всыпать соль,  муку, семечки  и замесить тесто.
2
Хорошо его вымесить, чтобы не прилипало к рукам.
3
Поставить в теплое место на расстойку на 25-30 минут.
4
После этого его хорошенько обмять и снова поставить подходить.
5
Когда тесто поднимется второй раз, обмять его, разделать на булочки диаметром 7-10 см, уложить в форму, смазанную маслом, верх смочить водой и посыпать кунжутом.
6
Дать постоять 10-15 минут.
7
Выпекать при температуре 200 С 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!