Булочки с подсолнечными и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Булочки с подсолнечными и тыквенными семечками. 1,5 стакана теплой воды, 2, 5 стакана...
Ингредиенты
- теплой воды 1,5 стакана
- , 5 стакана муки высшего сорта 2
- ст. ложка сухих дрожжей 1
- По 1 ст. ложке сахара и соли
- подсолнечного масла ,5 стакана
- По 50 гр. семечек тыквы и подсолнечника
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи распустить в воде с добавлением сахара,, влить масло, затем всыпать соль, муку, семечки и замесить тесто.
2
Хорошо его вымесить, чтобы не прилипало к рукам.
3
Поставить в теплое место на расстойку на 25-30 минут.
4
После этого его хорошенько обмять и снова поставить подходить.
5
Когда тесто поднимется второй раз, обмять его, разделать на булочки диаметром 7-10 см, уложить в форму, смазанную маслом, верх смочить водой и посыпать кунжутом.
6
Дать постоять 10-15 минут.
7
Выпекать при температуре 200 С 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!