Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
- мороженый зеленый горошек — 2 <a href=’vklink://view/?ст. ложк’>ст....
Ингредиенты
- рис — 300 г
- сладкий перец — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- мороженый зеленый горошек — 2 <a href=’vklink://view/?ст.ложк’>ст.ложк</a>и
- бульон (куриный) — 600 мл
- оливковое масло — 2-3 ст.л
- куриные грудки — 300 г
- шампиньоны — 200 г
- соль
- перец
- специи — по вкусу
- сыр — 100 г
- яйцо — 3 шт
- сметана — 150 г
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!