
Творожные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
2 белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно смотреть на глаз).
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара ,5 1 стак.
- Сл. масла 100 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 400 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Творога(я брала magerquark ) 250 г
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в пласт,выдавить рюмочкой(не сильно тонкие 8мм).или можно просто скатать небольшие шарики.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусов до светло золотистого цвета.если сильно поджарить будут суховаты.
3
Глазурь:
4
2 белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно смотреть на глаз).
5
Взбивать до состояния пиков.
6
Если обмазать пряники пока они горячие,глазурь ляжет ровно и быстро высохнет.
7
Приятного аппетита !



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)