Творожные пряники

Творожные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
2   белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно   смотреть на глаз).

Ингредиенты

яйцо 1
ст. сахара ,5
сл.масла 100 г.
разрыхлителя 1 пачка
Муки 400 грамм
ванильного сахара 1 пачка
соли щепотка
г.творога(я брала magerquark ) 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто в пласт,выдавить рюмочкой(не сильно тонкие 8мм).или можно просто скатать небольшие шарики.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусов до светло золотистого цвета.если сильно поджарить будут суховаты.
3
Глазурь:
4
2   белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно   смотреть на глаз).
5
Взбивать до состояния пиков.
6
Если обмазать пряники пока   они горячие,глазурь ляжет ровно и быстро высохнет.
7
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста, уточните состав теста. Сахар 5 стаканов? Или опечатка...
25 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!