Творожные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
2 белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно смотреть на глаз).
Ингредиенты
- яйцо 1
- ст. сахара ,5
- сл.масла 100 г.
- разрыхлителя 1 пачка
- Муки 400 грамм
- ванильного сахара 1 пачка
- соли щепотка
- г.творога(я брала magerquark ) 250
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в пласт,выдавить рюмочкой(не сильно тонкие 8мм).или можно просто скатать небольшие шарики.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусов до светло золотистого цвета.если сильно поджарить будут суховаты.
3
Глазурь:
4
2 белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно смотреть на глаз).
5
Взбивать до состояния пиков.
6
Если обмазать пряники пока они горячие,глазурь ляжет ровно и быстро высохнет.
7
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пожалуйста, уточните состав теста. Сахар 5 стаканов? Или опечатка...
25 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!