
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Базилик 2 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Сыр "пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) 70-80 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Оливковое или растительное масло 100-120 мл
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кедровые орешки - 2 столовые ложки
2
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
3
Сыр натереть на терке.
4
Чеснок очистить и мелко порезать.
5
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
6
Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора.
7
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями