avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • базилик - 2 пучка
  • петрушка - 1 пучок
  • сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • оливковое или растительное масло - 100-120 мл
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кедровые орешки - 2 столовые ложки
2
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
3
Сыр натереть на терке.
4
Чеснок очистить и мелко порезать.
5
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
6
Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора.
7
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями