Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- базилик - 2 пучка
- петрушка - 1 пучок
- сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г
- чеснок - 3-4 зубчика
- оливковое или растительное масло - 100-120 мл
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кедровые орешки - 2 столовые ложки
2
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
3
Сыр натереть на терке.
4
Чеснок очистить и мелко порезать.
5
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
6
Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора.
7
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями