Печенка нежнейшая

Печенка нежнейшая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

лук (1-2 шт.)
сметана 200 гр
печень любая (я брала куриную) 700-800 гр.
растительное масло
приправы: зира
кинза
черный перец молотый
соль
чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезам лук полукольцами (так вкуснее))), я всегда беру крупный лук) и жарим до золотистого цвета.
2
Печенку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавляем к луку, перемешиваем.
3
Добавляем приправы и мелко порезанный чеснок.
4
Очень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хотя смотрите на свой вкус.
5
Не забыть посолить.
6
Печенку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой.
7
СЕКРЕТ: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10.
8
Ведь главное, чтобы в печенке не было крови.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!