Суп "Шурпа"

Суп "Шурпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса...

Ингредиенты

Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 3 ст. л
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать.
2
Обжарить в глубокой сковороде.
3
Добавить порезанное мясо к луку и обжарить.
4
До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).
5
Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
6
Далее подготовить овощи.
7
Натереть морковь, резать помидоры и перец.
8
Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
9
Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
10
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
11
Заливаем все бульоном.
12
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
13
В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!