Рахат-Лукум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Рахат-Лукум
Ингредиенты
кукурузный крахмал 200 г
фисташки 300-350 г
сахарная пудра 60 г
вода 250 г
лимонный сок 10-15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения.
2
В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть.
3
Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!