Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты

Говядина — 680 гр
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3
Выложите мясо и подрумяните до золотистой корочки.
4
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!