Тушеная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты
Говядина — 680 гр
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3
Выложите мясо и подрумяните до золотистой корочки.
4
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!