
Тушеная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты
- Говядина — 680 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Бульон говяжий — 1 стак.
- Лук репчатый — 1/4 стак.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Перец черный молотый — 2 щеп.
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3
Выложите мясо и подрумяните до золотистой корочки.
4
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями