
Очень вкусный и сочный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 300 г
- Болгарского перца (лучше разных цветов) 200 г
- Лука 100 г
- Винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 40 мл
- Оливковое масло
- Сахара ,5 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный и красный
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Грудку порвать на волокна.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
3
Смешать уксус, соль, сахар и перец.
4
Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
5
В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями