Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

картошки 1,5 кг
болгарских перца (у меня был красный и желтый) 2
средних луковицы  - 2 2
чеснока 3 дольки
стручок чили 1
ст. ложка уксуса (я использую яблочный) 1
ч. ложка паприки 1
ч. ложка тмина  - 4 1
ст. ложек оливкового масла 5
соль
перец
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, отварить почти до готовности.   2.
2
Перец и лук порезать небольшими кубиками.   3.
3
Перец чили и чеснок порубить ножом.   4.
4
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль.
5
Я еще добавляю рубленную петрушку туда.  5.
6
В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.   6.
7
Картошку, если большая, нарезаем.
8
Я обычно беру мелкую и не режу. 7.
9
Обжариваем в масле картошку до образования корочки.   8.
10
Добавляем лук и еще немного обжариваем.   9.
11
Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.   10.
12
Солим и перчим по вкусу.   11.
13
Перед подачей посыпать петрушкой.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!