
Острая картошка с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- картошки 1,5 кг
- болгарских перца (у меня был красный и желтый) 2
- средних луковицы - 2 2
- чеснока 3 дольки
- стручок чили 1
- ст. ложка уксуса (я использую яблочный) 1
- ч. ложка паприки 1
- ч. ложка тмина - 4 1
- ст. ложек оливкового масла 5
- соль
- перец
- петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, отварить почти до готовности. 2.
2
Перец и лук порезать небольшими кубиками. 3.
3
Перец чили и чеснок порубить ножом. 4.
4
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль.
5
Я еще добавляю рубленную петрушку туда. 5.
6
В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла. 6.
7
Картошку, если большая, нарезаем.
8
Я обычно беру мелкую и не режу. 7.
9
Обжариваем в масле картошку до образования корочки. 8.
10
Добавляем лук и еще немного обжариваем. 9.
11
Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. 10.
12
Солим и перчим по вкусу. 11.
13
Перед подачей посыпать петрушкой.
14
Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями