avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая картошка с болгарским перцем
Острая картошка с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая картошка с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Картошки 1,5 кг
  • Болгарских перца (у меня был красный и желтый) 2
  • Средних луковицы - 2 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Чили 1 струч.
  • Уксуса (я использую яблочный) 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Тмина - 4 1 ч. л.
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, отварить почти до готовности.   2.
2
Перец и лук порезать небольшими кубиками.   3.
3
Перец чили и чеснок порубить ножом.   4.
4
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль.
5
Я еще добавляю рубленную петрушку туда.  5.
6
В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.   6.
7
Картошку, если большая, нарезаем.
8
Я обычно беру мелкую и не режу. 7.
9
Обжариваем в масле картошку до образования корочки.   8.
10
Добавляем лук и еще немного обжариваем.   9.
11
Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.   10.
12
Солим и перчим по вкусу.   11.
13
Перед подачей посыпать петрушкой.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями