
Пирожки на кефире из воздушного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сидорова
Ингредиенты
- Кефира (250 мл.) 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 11 граммов) сухих дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
831
человек планирует готовить
1
Начинка (любая)
2
Рецепт пирожков:
3
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
4
Тесто получается воздушным и легким, как пух.
5
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
6
Затем противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладываем на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.
7
Пирожки на кефире из воздушного теста ​
8
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)