Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
куриных грудки 2
шампиньонов 300 г
сметаны 200 г
сыра 100 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4
В конце жарки посолить и поперчить.
5
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!