avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Шампиньонов 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

257
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4
В конце жарки посолить и поперчить.
5
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями