Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

куриных грудки 2
шампиньонов 300 г
сметаны 200 г
сыра 100 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4
В конце жарки посолить и поперчить.
5
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!