ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Экспресс-сало

Экспресс-сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже...

Ингредиенты

  • свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса) 1 кг
  • соль(по вкусу)
  • чеснок (по вкусу)
  • приправы (по вкусу)

Шаги приготовления

359
человек планируют готовить
1
Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать   солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при   комнатной температуре.
2
За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, так как они дадут сок.
3
По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить   салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым   листом, приправами, завернуть плотно в фольгу и уложить в форму для   запекания.
4
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
5
Запекать 40 мин.
6
Дать остыть в духовке.
7
Теплым вынуть из духовки и, не разворачивая, убрать в холодильник до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!