avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь / свекла аля по-корейски (без пережарки)

Морковь / свекла аля по-корейски (без пережарки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Илюхина

Ингредиенты

  • морковь / свекла 1 кг
  • соль 1 чайная ложка
  • перец красный острый 1 чайная ложка
  • уксус 9% 4 столовых ложки
  • чеснок 1 головка
  • растительное масло (я использую подсолнечное) 100 мл
  • Морковь / свеклу режем соломкой (можно использовать терку для корейской моркови)

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Сахарный песок 3 столовых ложки
2
Чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавилку) или мелко режем.
3
Морковь / свеклу соединяем с солью, сахаром, перцем чесноком и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем уксус, масло перемешиваем, складываем в посуду для хранения (банку).
5
Убираем в холодильник, даем несколько часов настояться.
6
Приятного аппетита.
7
Хранится в холодильнике может долго.
8
В отличие от морковки, свекла имеет несколько своеобразный вкус (все на любителя).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями