Морковь / свекла аля по-корейски (без пережарки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Илюхина
Ингредиенты
- морковь / свекла 1 кг
- соль 1 чайная ложка
- перец красный острый 1 чайная ложка
- уксус 9% 4 столовых ложки
- чеснок 1 головка
- растительное масло (я использую подсолнечное) 100 мл
- Морковь / свеклу режем соломкой (можно использовать терку для корейской моркови)
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Сахарный песок 3 столовых ложки
2
Чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавилку) или мелко режем.
3
Морковь / свеклу соединяем с солью, сахаром, перцем чесноком и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем уксус, масло перемешиваем, складываем в посуду для хранения (банку).
5
Убираем в холодильник, даем несколько часов настояться.
6
Приятного аппетита.
7
Хранится в холодильнике может долго.
8
В отличие от морковки, свекла имеет несколько своеобразный вкус (все на любителя).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями