avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая кухня
Турецкая кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Fırında Terbiyeli Tavuk * Фырында Тербиели Тавук   Опубликовано декабря 10,...

Ингредиенты

  • Куриного мяса (без косточек) 1 кг
  • Зеленых длинных перца 3
  • Средняя луковица 1
  • Средних помидора 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Тмина 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать мелкими кусочками и положить в глубокую посуду.
2
Добавить растительное масло, мелко порезаный лук, мелко нарубленный чеснок и все приправы, посолить.
3
Все хорошо перемешать, добавить порезанный зелен. перец.
4
Поставить в холодильник на нижнюю полку, минимум на 2 часа.
5
Если поставить за день до приготовления, будет еще вкуснее.
6
Курицу с овощами достать из холодильника, добавить очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры, переложить на противень.
7
Поставить в духовку и запекать 30-35 минут, при температуре 210 градусов.
8
Выключить духовку и оставить блюдо на 5 минут, не открывая духовку.
9
Подавать горячим.
10
Помидоры добавляются непосредственно перед тем, как запекать блюдо, иначе они потеряют цвет и вид.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями