Турецкая кухня

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒
Fırında Terbiyeli Tavuk * Фырында Тербиели Тавук   Опубликовано декабря 10,...

Ингредиенты

куриного мяса (без косточек) 1 кг
зеленых длинных перца 3
средняя луковица 1
средних помидора 2
чеснока 3 дольки
раст. масла 0.5 стакана
чайн. ложки соли 2
чайн. ложка черного молотого перца 1
чайн. ложка красного молотого перца 1
чайн. ложка тмина 1
чайн. ложка карри 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать мелкими кусочками и положить в глубокую посуду.
2
Добавить растительное масло, мелко порезаный лук, мелко нарубленный чеснок и все приправы, посолить.
3
Все хорошо перемешать, добавить порезанный зелен. перец.
4
Поставить в холодильник на нижнюю полку, минимум на 2 часа.
5
Если поставить за день до приготовления, будет еще вкуснее.
6
Курицу с овощами достать из холодильника, добавить очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры, переложить на противень.
7
Поставить в духовку и запекать 30-35 минут, при температуре 210 градусов.
8
Выключить духовку и оставить блюдо на 5 минут, не открывая духовку.
9
Подавать горячим.
10
Помидоры добавляются непосредственно перед тем, как запекать блюдо, иначе они потеряют цвет и вид.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!