
Легкий шоколадно-творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- творог обезжиренный 400 гр
- молоко 1-1,5% 100 мл
- какао
- порошок - 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2 ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
2
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
3
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
4
Приятного аппетита:)



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями