Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Германская
Готовила это блюдо по рецепту из журнала "Люблю готовить!".

Ингредиенты

картофелины 3
небольшая морковь 1
капусты 300 г
стручковой фасоли 50 г
шампиньонов 50 г
яичный белок 1
кукурузного крахмала 1 ст.л.
растительного масла 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
2
Зелень петрушки.
3
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
4
Воду слить, картофель размять в пюре.
5
Грибы также отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем мелко на резать.
6
Морковь очистить и вместе с фасолью мелко нарезать.
7
Капусту мелко нашинковать.
8
Отварить все овощи в кипящей воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
9
Зелень петрушки порубить.
10
Соединить подготовленные овощи и грибы, добавить яичный белок, зелень, соль, перец, хмели-сунели и разведенный небольшим количеством воды крахмал.
11
Все хорошо перемешать.
12
Из полученной массы сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить со всех сторон в сильно разогретом раст.масле до золотистого цвета.
13
Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
14
Готовые фрикадельки выложить на блюдо, украсить по желанию.
15
Блюдо получится нежнее на вкус, если обжаренные фрикадельки выложить в жаропрочную форму, полить сметанным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!