Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Волювач
     

Ингредиенты

филе куриной грудки грудки 900 гр
яиц 5
майонеза 1 столовая ложка
столовых ложки муки с горкой 2
пучка зеленого лука 1/2
Соль
перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную   грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить,   поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3
Добавит мелко   нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть   похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой,   обжарить с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!