
Клубничное раффаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в...
Ингредиенты
- Клубника — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5 ст.л
- Масло сливочное — 30 г
- Творог — 250 г
- Мука — около 1 ст
- Панировочные сухари
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
2
Затем в массу добавить муку.
3
Замесить легкое тесто.
4
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
5
Положить во внутрь по целой клубничке.
6
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
7
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты.
8
Выловить шумовкой.
9
Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
10
При подаче украсить клубничками.



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями