
Рыбка в омуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Рыбка в омуте
Ингредиенты
- Картофель 400-500 г
- Сыр 100-150 г
- Сметана 1 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
2
Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре
3
В форму укладываем картофель
4
Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решила ее отделить от костей, что бы любимые мужчины не ковырялись, и выложила крупными кусками на картофель
5
Посыпала тертым сыром
6
И тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст.л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом
7
Отправить в духовку при 200-220 гр на 20-30 мин.
8
Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, "прямо как в ресторане")))
9
Всем приятного аппетита!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями