avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • свиной печени; 5 кг
  • риса; 1 ст.
  • яйцо; 1
  • муки; 1 ст.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Печень нужно хорошо промыть, удалить все прожилки и измельчить кухонным комбайном.
2
Можно использовать обычную мясорубку.
3
Смешать фарш с мукой и куриным яйцом.
4
Рис отварить, и когда он немного остынет добавить в основную массу.
5
Посолить готовый фарш и хорошо перемешать.
6
При желании можно рис пропустить через мясорубку одновременно с печенью.
7
Сформировать из печеночного фарша котлеты не получится.
8
Нужно взять глубокую ложку, зачерпнуть жидкий фарш и вылить на сковородку.
9
Обжарить котлеты с одной стороны около одной минуты и перевернуть на другую сторону.
10
На второй стороне котлеты из печени жарятся также одну минуту.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!