Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- свиной печени; 5 кг
- риса; 1 ст.
- яйцо; 1
- муки; 1 ст.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Печень нужно хорошо промыть, удалить все прожилки и измельчить кухонным комбайном.
2
Можно использовать обычную мясорубку.
3
Смешать фарш с мукой и куриным яйцом.
4
Рис отварить, и когда он немного остынет добавить в основную массу.
5
Посолить готовый фарш и хорошо перемешать.
6
При желании можно рис пропустить через мясорубку одновременно с печенью.
7
Сформировать из печеночного фарша котлеты не получится.
8
Нужно взять глубокую ложку, зачерпнуть жидкий фарш и вылить на сковородку.
9
Обжарить котлеты с одной стороны около одной минуты и перевернуть на другую сторону.
10
На второй стороне котлеты из печени жарятся также одну минуту.
11
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!