КУРИНОЕ ФИЛЕ Le Cordon Bleu

КУРИНОЕ ФИЛЕ Le Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков

Ингредиенты

филе куриных грудок 4
тонких ломтика ветчины 4
тонких ломтика сыра 4
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
крекеров или панировочных сухарей 100-120 г
яйца 2
муки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2
Солим и перчим филе.
3
Кладем ветчину, сыр и петрушку.
4
Сворачиваем в рулетик.
5
Обваливаем в муке.
6
Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
7
Обваливаем в крекерах или сухарях.
8
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
9
Подаем с рисом или овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота! Очень красивая подача, фото нежное.
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!