avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КУРИНОЕ ФИЛЕ Le Cordon Bleu
КУРИНОЕ ФИЛЕ Le Cordon Bleu
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КУРИНОЕ ФИЛЕ Le Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4
  • Тонких ломтика ветчины 4
  • Тонких ломтика сыра 4
  • Пара веточек петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Крекеров или панировочных сухарей 100-120 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2
Солим и перчим филе.
3
Кладем ветчину, сыр и петрушку.
4
Сворачиваем в рулетик.
5
Обваливаем в муке.
6
Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
7
Обваливаем в крекерах или сухарях.
8
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
9
Подаем с рисом или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1