
Тарт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Больше рецептов вы найдете на моей страничке в Инстаграмм :Zel_cakes
Ингредиенты
- Масло сливочное 120 г
- сахар 90 г,
- яйцо 30 г
- мука 200 г
- ванилин 4 г
- соль 4 г
- разрыхлитель 5 г
- Крем миндальный:
- масло сливочное 75
- сахарная пудра 75 г
- яйцо 100 г
- ром 20 г
- крахмал 10 г
- миндальная мука 75 г
- Ганаш:
- Шоколад(темный 54% какао) 200 г
- сливки жирность 33% 200 гр
- сливочное масло 10 гр
- ром 10 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рецепт рассчитан на форму 28 см в диаметре
2
Масло сливочное взбить с сахаром добавить яйцо, еще раз взбить.
3
Добавить муку ванилин, соль, разрыхлитель, аккуратно перемешать вручную.
4
Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 10 минут.
5
Вытащить из духовки, отсадить предварительно подготовленный миндальный крем. ⠀
6
Крем миндальный:
7
⠀
8
Взбить масло сливочное и сахарную пудру до пышной массы, добавить яйцо, ром, крахмал, миндальную муку г.
9
Допечь при t 180 град. 15 минут. На остывшую заготовку отсадить ганаш при помощи насадки Ганаш:
10
Шоколад(темный 54% какао) растопить и соединить с горячими сливками, добавить растопленное сливочное масло и рома. ⠀Выдержать не менее 5 часов в холодильнике.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями