avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт шоколадный
Тарт шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Больше рецептов вы найдете на моей страничке в Инстаграмм :Zel_cakes

Ингредиенты

  • Масло сливочное 120 г
  • сахар 90 г,
  • яйцо 30 г
  • мука 200 г
  • ванилин 4 г
  • соль 4 г
  • разрыхлитель 5 г
  • Крем миндальный:
  • масло сливочное 75
  • сахарная пудра 75 г
  • яйцо 100 г
  • ром 20 г
  • крахмал 10 г
  • миндальная мука 75 г
  • Ганаш:
  • Шоколад(темный 54% какао) 200 г
  • сливки жирность 33% 200 гр
  • сливочное масло 10 гр
  • ром 10 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Рецепт рассчитан на форму 28 см в диаметре
2
Масло сливочное взбить с сахаром добавить яйцо, еще раз взбить.
3
Добавить муку ванилин, соль, разрыхлитель, аккуратно перемешать вручную.
4
Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 10 минут.
5
Вытащить из духовки, отсадить предварительно подготовленный миндальный крем. ⠀
6
Крем миндальный:
7
8
Взбить масло сливочное и сахарную пудру до пышной массы, добавить яйцо, ром, крахмал, миндальную муку г.
9
Допечь при t 180 град. 15 минут. На остывшую заготовку отсадить ганаш при помощи насадки Ганаш:
10
Шоколад(темный 54% какао) растопить и соединить с горячими сливками, добавить растопленное сливочное масло и рома. ⠀Выдержать не менее 5 часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями