Тарт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Больше рецептов вы найдете на моей страничке в Инстаграмм :Zel_cakes
Ингредиенты
Масло сливочное 120 г
сахар 90 г,
яйцо 30 г
мука 200 г
ванилин 4 г
соль 4 г
разрыхлитель 5 г
Крем миндальный:
масло сливочное 75
сахарная пудра 75 г
яйцо 100 г
ром 20 г
крахмал 10 г
миндальная мука 75 г
Ганаш:
Шоколад(темный 54% какао) 200 г
сливки жирность 33% 200 гр
сливочное масло 10 гр
ром 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт рассчитан на форму 28 см в диаметре
2
Масло сливочное взбить с сахаром добавить яйцо, еще раз взбить.
3
Добавить муку ванилин, соль, разрыхлитель, аккуратно перемешать вручную.
4
Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 10 минут.
5
Вытащить из духовки, отсадить предварительно подготовленный миндальный крем. ⠀
6
Крем миндальный:
7
⠀
8
Взбить масло сливочное и сахарную пудру до пышной массы, добавить яйцо, ром, крахмал, миндальную муку г.
9
Допечь при t 180 град. 15 минут. На остывшую заготовку отсадить ганаш при помощи насадки Ганаш:
10
Шоколад(темный 54% какао) растопить и соединить с горячими сливками, добавить растопленное сливочное масло и рома. ⠀Выдержать не менее 5 часов в холодильнике.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!