Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик.
3
Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25-35 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!