Дип из феты с зеленью и чесноком

Дип из феты с зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Слово "дип" нормального аналога в русском языке не имеет, ближе всего по смыслу будет...

Ингредиенты

салатного сыра типа "Фета" - 250 г. Пачка
Стаканчик натурального йогурта без добавок - 125 г.
чеснока (количество долек зависит от их размера и ваших вкусовых пристрастий) 1-3 дольки
Средний пучок свежей зелени (укроп, петрушка, базилик, кинза... А еще лучше - смесь!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моете\чистите\подготавливаете все составляющие вашего дипа. А дальше всё элементарно просто. Слегка мельчите все компоненты и прибегаете к помощи малой кухонной механизации - блендера, чоппера или миксера.
2
Превращаете составляющие в однородную массу, перекладываете ее в мисочку или соусник, слегка сбрызгиваете оливковым маслом и украшаете зеленью. Или обходитесь без украшательства - это уж вам решать.
3
Использовать его можно по-разному. Можно в качестве "макалова", как ему по статусу положено. Можно слегка изменить пропорции продуктов в пользу йогурта - тогда у вас получится дивная салатная заправка. Можно намазывать на тосты и создавать с участием дипа потрясающие бутерброды. Можно пользовать как соус к жареной картошке, мясу или птице... Экспериментируйте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!