
Картофель и печень с грибами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Еда из духовки всегда очень ароматная и мягкая. Отличное угощение из картофеля и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 500 г
- Картофель 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 20% 200 мл
- Сметана 1 ст. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими ломтиками и поместить в рукав.
2
Добавить к печени картофель, нарезанный ломтиками, лук и морковь - полукольцами. Шампиньоны разрезать пополам (мелкие не резать) и также поместить в рукав.
3
Приготовить соус: сливки смешать со сметаной, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
4
Влить в рукав соус, закрепить рукав клипсой и равномерно все перемешать. Выложить рукав на противень, сделать иголкой несколько дырочек для выхода воздуха и запекать при 180 градусах 40 минут.
5
За 10 минут до окончания готовки разрезать рукав и дать содержимому слегка поджариться. Готовое блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)