
Шоколадный трюфельный торт - простой рецепт торта в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Что может быть вкуснее шоколада? Только шоколадный торт! Сегодня хочу предложить вам...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо (отборное) 1
- Сахарного песка 200 г
- Муки 210 г
- Какао порошка 50 г
- Сметаны (20% жир.) 250 г
- Крем:
- Сливочного масла 200 г
- Сгущённого молока 125 г
- Какао порошка (в зависимости от желаемого насыщенного вкуса) 50-100 г
- Глазурь:
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для бисквита: растереть сахар с яйцом, добавить сметану, муку, разрыхлитель и какао, все хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «мультиповар 125 градусов» или режим «выпечка» 1 час. Для крема смешать все ингредиенты, готовый крем убрать в холодильник, наносить только на полностью остывшие коржи.
2
Готовый бисквит разделить на 3 части. Для глазури - смешать все ингредиенты и растопить на режиме подогрев в мультиварке до однородной консистенции.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями