
Шоколадный трюфельный торт - простой рецепт торта в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Что может быть вкуснее шоколада? Только шоколадный торт! Сегодня хочу предложить вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо (отборное) 1
- Сахарного песка 200 г
- Муки 210 г
- Какао порошка 50 г
- Сметаны (20% жир.) 250 г
- Крем:
- Сливочного масла 200 г
- Сгущённого молока 125 г
- Какао порошка (в зависимости от желаемого насыщенного вкуса) 50-100 г
- Глазурь:
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для бисквита: растереть сахар с яйцом, добавить сметану, муку, разрыхлитель и какао, все хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «мультиповар 125 градусов» или режим «выпечка» 1 час. Для крема смешать все ингредиенты, готовый крем убрать в холодильник, наносить только на полностью остывшие коржи.
2
Готовый бисквит разделить на 3 части. Для глазури - смешать все ингредиенты и растопить на режиме подогрев в мультиварке до однородной консистенции.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































