Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Латыпова
Очень нежный и вкусный чизкейк к чаю! Я в соцсетях: @sinay_music (Инстаграмм)...

Ингредиенты

песочного печенья 300 гр.
размягченного сливочного масла 100 гр.
яйцо 1
творожной рикотты 200 гр.
мягкого творога 200 гр.
сахарной пудры-80 гр. 1 упаковка
жирных сливок 50 мл.
Сок и цедра 0,5 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскрошить печенье, перемешать его с размягченным сливочным маслом.
2
Выложить это в форму, утрамбовать и сделать Бортики. Выпекать при 160 градусах 10 минут.
3
В это время взбить миксером рикотту, творог, яйцо, сахарную пудру, сливки, лимонный сок и натертую на тёрке цедру лимона.
4
На остывшую основу выложить творожную смесь.
5
На нижний уровень в духовке поставить противень с водой, на верхний- чизкейк. Выпекать при 120 гр. около 50 минут.
6
Остывший чизкейк оставить в холодильнике на 4-6 часов. Можно украсить ягодами, фруктами или полить шоколадным топингом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!