avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Латыпова
Очень нежный и вкусный чизкейк к чаю! Я в соцсетях: @sinay_music (Инстаграмм)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 300 г
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Творожной рикотты 200 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Сахарной пудры-80 гр 1 упак.
  • Жирных сливок 50 мл
  • Сок и цедра 0,5 лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскрошить печенье, перемешать его с размягченным сливочным маслом.
2
Выложить это в форму, утрамбовать и сделать Бортики. Выпекать при 160 градусах 10 минут.
3
В это время взбить миксером рикотту, творог, яйцо, сахарную пудру, сливки, лимонный сок и натертую на тёрке цедру лимона.
4
На остывшую основу выложить творожную смесь.
5
На нижний уровень в духовке поставить противень с водой, на верхний- чизкейк. Выпекать при 120 гр. около 50 минут.
6
Остывший чизкейк оставить в холодильнике на 4-6 часов. Можно украсить ягодами, фруктами или полить шоколадным топингом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями