Желе двухцветное. Десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Желе двухцветное послойное - прекрасная альтернатива сладкой выпечке. Готовится...
Ингредиенты
- желатин 10 г на 200 мл жидкости
- сметана 100 мл
- вареная сгущенка 100 г
- сок персика и ананаса 100 мл
- яблоко 1 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В чашки с желатином вливаем воду и даем ему набухнуть
2
Нагреваем на водяной бане или в микроволновке до полного растворения желатина, но НЕ купятим
3
Вводим в одну чашку сметану с сахаром и во вторую чашку сгущенку вареную
4
В креманки накладываем поочередно в центр с разных чашек то светлое желе, то темное
5
Украшаем верх фруктами или ягодами и чтобы они держались. верх желе заливаем бесцветным соком с разведенным желатином
6
Все в холодильник для застывания желе.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями