
Желе двухцветное. Десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Желе двухцветное послойное - прекрасная альтернатива сладкой выпечке. Готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин 10 г на 200 мл жидкости
- Сметана 100 мл
- Вареная сгущенка 100 г
- Сок персика и ананаса 100 мл
- Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В чашки с желатином вливаем воду и даем ему набухнуть
2
Нагреваем на водяной бане или в микроволновке до полного растворения желатина, но НЕ купятим
3
Вводим в одну чашку сметану с сахаром и во вторую чашку сгущенку вареную
4
В креманки накладываем поочередно в центр с разных чашек то светлое желе, то темное
5
Украшаем верх фруктами или ягодами и чтобы они держались. верх желе заливаем бесцветным соком с разведенным желатином
6
Все в холодильник для застывания желе.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































