avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра с какао
Пирог Зебра с какао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Зебра с какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Веселый полосатый пирог, похожий на зебру. Приготовить его очень легко.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 1,5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Какао 4 ст. л.
  • Маргарин сливочный 180 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Растопите маргарин, остудите. Добавьте яйца, сахар и взбейте миксером. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой.
3
Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао. Перемешайте. Поставьте перед собой форму, берите каждого теста по пару ложек, наливая в центр формы друг поверх друга. Получатся разноцветные круги.
4
Когда тесто будет в форме, возьмите спичку и проведите линии от центра, а потом в центру, чтобы получился узор.
5
Выпекайте 25-30 мин до готовности при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями