avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карнавальная елочка
Карнавальная елочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карнавальная елочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Заикина
Вкусное украшение праздничного стола!

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Отварного мяса 300 г
  • Луковица 1
  • Сыра 200 г
  • Небольшая свекла 1
  • Грецких орехов 100 г
  • Зеленого лука 2 пуч.
  • Укроп
  • Для соуса: по 4 ст л. майонеза, сметаны и острого кетчупа
  • Для украшения зерна граната и кукурузы
  • Для маринада:
  • Сахара 1 ст. л.
  • 6% уксуса (яблочного или виноградного) 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать полукольцами лук и залить его маринадом минут на 20. Картофель и свеклу отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу – на средней терке. Орехи размять и смешать со свеклой.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и укроп очень мелко покрошить.
3
1 слой. Сформировать нижний слой из картофеля в форме елочки. Картофель смазать соусом.
4
2 Слой мяса, 3 слой маринованного лука – смазать соусом. 4 Слой сыра, соус. 5 слой. Натертую свеклу смешать с оставшимся соусом и выложить на сыр. 6 слой. Сверху посыпать луком и зеленью.
5
Разложить зерна граната и кукурузы в виде гирлянд. Приятного аппетита! Вкусного праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1