
Карнавальная елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Заикина
Вкусное украшение праздничного стола!
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Отварного мяса 300 г
- Луковица 1
- Сыра 200 г
- Небольшая свекла 1
- Грецких орехов 100 г
- Зеленого лука 2 пуч.
- Укроп
- Для соуса: по 4 ст л. майонеза, сметаны и острого кетчупа
- Для украшения зерна граната и кукурузы
- Для маринада:
- Сахара 1 ст. л.
- 6% уксуса (яблочного или виноградного) 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать полукольцами лук и залить его маринадом минут на 20. Картофель и свеклу отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу – на средней терке. Орехи размять и смешать со свеклой.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук и укроп очень мелко покрошить.
3
1 слой. Сформировать нижний слой из картофеля в форме елочки. Картофель смазать соусом.
4
2 Слой мяса,
3 слой маринованного лука – смазать соусом.
4 Слой сыра, соус.
5 слой. Натертую свеклу смешать с оставшимся соусом и выложить на сыр.
6 слой. Сверху посыпать луком и зеленью.
5
Разложить зерна граната и кукурузы в виде гирлянд.
Приятного аппетита! Вкусного праздника!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)