
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – курицу с грибами в сметанном...
Ингредиенты
- Курицы (голень) 900 г
- Шампиньонов 250 г
- Сметаны 250 г
- Лука 130 г
- Чеснока 3 дол.
- Воды 300 мл
- Горчицы 2 ч. л.
- Тимьян и соль
- Смесь перцев
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На режиме «жарка-овощи» 7 минут обжариваем порезанные грибы, лук и чеснок, затем добавляем сметану с горчицей, соль, специи, воду и курицу, сверху выкладываем веточки тимьяна, и готовим 45 минут на режиме «тушение».
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
3
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями